Regional
+
Seasonal
+
Organic
+
mediterrhinean Slow Food
+
Clean eating: also vegan, gluten- and lactose-free +
World Heritage Hosts
=
excellent enjoyment
Dear guests,
for planning reasons for you as well as for our staff and merchandise planning, a reservation is highly recommended.
Reserve comfortably and quickly via our online table reservation system, or by mail.
Prime table for Rhein-Hotel Guests
Regional - Seasonal - Organic
Simply eat well in Stuebers Restaurant
Stuebers Restaurant offers regional specialties, Mediterrhinean slow food and a unique terrace with a view of the Rhine. Our culinary delights range from small bistro dishes to World Heritage gourmet menus for special occasions.
Andreas Stueber has been behind the Slow Food philosophy for years.
The Rhein-Hotel has hosted the Middle Rhine Moments for many years and offers its guests various culinary and cultural highlights.
Varied wines from outstanding vintners complement the culinary offerings. Our consistent focus on quality and service has received several awards.
We are open from February 29 to December 14, 2024:
Closed on Mondays
Tuesday till Sunday from 5.00 pm to 9.00 pm*
Additionally on Sunday from noon to 2.00 pm*
(* in each case last main course order)
A table reservation is recommended.
Prime table for Rhein-Hotel Guests
Our Menu
Fresh and creative every day, regional, seasonal and organic.
This is how the Middle Rhine tastes in Stüber's restaurant
Below you will find our menus. Have fun “tasting”
Saisonauftakt 2023
Freitag, 20. Januar ab 19.00 Uhr
Mittelrhein
Momente Online Dinner mit Lesung
(deutschlandweiter
Versand oder zum Abholen)
Holen
Sie sich großen Genuss nach Hause:
Regionales
4-Gang Menü, passende Weine & eine unterhaltsame Lesung
Live
per YouTube-Übertragung aus Stübers Restaurant und Küche:
Andreas
Stüber, Dr. Kauer & Autor Carsten Henn
Wir entführen Sie auf eine kulinarische Weinreise, live bei Ihnen zu Hause!
Wir
stellen ein regionales 4-Gang Menü in der #Stübers Treibgut Box zusammen.
Stübers
Leckereien kommen in Sturz-Gläsern zu Ihnen nach Hause, das Menü ist einfach
für Sie zuzubereiten.
Passend
dazu gibt es 5 Spitzenweine aus dem Weingut Dr. Kauer, die jeden Gang perfekt
abrunden.
Unser Motto: Cook fast, eat slow!
Wir
bereiten vor – Sie bereiten zu!
Literarisch
begleitet wird der Abend durch ausgewählte Szenen des Buchs
„Der
Mann, der auf einen Hügel stieg und von einem Weinberg herunterkam“
von
Spiegel-Bestseller-Autor Carsten Henn.
In
seinem neuen Buch erzählt er authentische Erlebnisse aus seiner Wein-Reise
durch Deutschland, bei der er tief in das Leben der Winzer eintauchen durfte…
Gehen
Sie mit uns auf eine Reise durch Wein-Deutschland
und
erleben Sie im Livestream am Freitag, 20. Januar:
Leckeres
und Überraschendes „backstage“ aus Küche, Weinberg und Keller.
Das Menü:
Die Vorspeisen:
Konfierter Barsch aus Rhein und Mosel, Weller Wels und Wisperforelle
Hassans Roter Hummus
Currypralinenmousse
Steeger Hinkelsdreck
*****
Das Süppchen:
Miso von Herbsttrompeten, Pfifferlingen, Äpfeln und Kastanien
*****
2 verschiedene Hauptgänge:
Schwarzfederhuhn mit Kräuterseitlingen und Shiitake in Dr. Kauer Riesling
und
Bacharacher Hirsch in Steeger Spätburgunder geschmort
dazu
Brezelknödelrolle mit Steinpilzen
und
Roter Wirsing
*****
Das Dessert:
Parfait-Variation von:
Quitte und Fenchelsamen
Mittelrheinkirsche und Vermouth
Kürbiskernen, grünem Tee und Honig
dazu Trester-Zimtcrumble mit Limette und grünem Pfeffer
So funktioniert das Online-Dinner:
Über einen YouTube-Teilnahme-Link, den Sie vorab von uns erhalten, sind wir bei Ihnen und Sie bei uns.
Das Online Dinner Paket Abholpreis (zzgl. 11 € bei Versand)
Paket für 2 Personen: 199,-€ (2x4 Gänge, 5 Flaschen Wein) Menüanteil
Paket für 3 Personen: 249,-€ (3x4 Gänge, 5 Flaschen Wein) Menüanteil
Paket für 4 Personen: 299,-€ (4x4 Gänge, 5 Flaschen Wein) Menüanteil
Wir freuen uns auf Sie!
Limitierte Teilnehmerzahl
Buchung
- bei Versand bis 14.01.23. Der Versand erfolgt am 16.01.23
- bei Abholung bis 16.01.23.
Infos & Anmeldung unter:
info@rhein-hotel-bacharach.de
Andreas Stüber, 55422 Bacharach, Langstraße 50, Tel: 06743-1243
Mittelrhein Intensiv Genuss Wochenende
10.-12.11.
In diesem Arrangement sind folgende Leistungen enthalten:
2x Übernachtung | 2x Frühstück | 2x 5-Gang Menü inklusive Weinbegleitung | Weingüterspaziergang mit Snacks und Weinproben
Freitag: Anreise
18.00 Uhr: Weingutsbesuch in der Nachbarschaft im Weingut Toni Jost mit Grüßen und Vorspeisen von Stübers. Anschließend gibt es ein 4-Gang Menü (Schwerpunkt Fisch) mit begleitendem Winzer und betreuendem Chefkoch
Samstag: großes Frühstücksbuffet
11.00 Uhr: Weingüterspaziergang durch Bacharach und das Steeger Tal mit Besuch der Mittelrhein Momente Spitzenwinzer (Weingut Dr. Kauer - Weingut Bastian - Weingut Ratzenberger) mit Verkostung des neuen Jahrgangs und gut gereiften Weinen, dazu kleine Snacks von Stübers
Abends: 5-Gang Menü (Schwerpunkt Wild) mit begleitendem Winzer und betreuendem Chefkoch
Sonntag: großes Frühstücksbuffet
Preis 319.- € pro Person im Doppelzimmer für das komplette Programm
Jetzt anfragenHaus- & Küchenparty
3.11. und 08.12.
Es wird wieder intim im Rhein-Hotel: Die Serie unserer legendären Küchenparty setzt sich zum Auftakt der neuen Saison fort!
Zum XX. Mal symbolisiert unsere Küchenparty die ungehemmte Lust des entspannten Genießens.
Lassen Sie Ihren Sinnen und Lüsten freien Lauf: Erkunden Sie die Geheimnisse von Keller, Haus und Küche, seien Sie NEU-GIERIG!
Was gibt`s nicht alles zu entdecken: die neu renovierten Zimmer, die Wellnesssuite mit eigener Sauna, das neu gestaltete Restaurant, der Weinkeller aus dem 14. Jahrhundert – und: Natürlich die intimen Geheimnisse der Küche.
In der neuen WEINBAR, formerly known as Vinothek, erwarten Sie ein Trio infernale: die Weingüter Dr. Kauer, Toni Jost und “Dr. No”.
Egal ob lockerer Weinplausch oder die harten Fakten der Riesling- und Rotweinwelt. In der Weinbar und in der Küche sind Sie unmittelbar im Geschehen dabei, Sie können mit den Profis fachsimpeln oder einfach nur genussvoll schlemmen.
50 Shades of Food gibt Ihnen am 18. März intime Einblicke in das, was wir so treiben in und um Bacharach: An verschiedenen Stationen erleben Sie ein kulinarisches Genussfeuerwerk mit heißen Töpfe, exotische Aromen, erlesenen Weine, interessanter Kunst und kleinen Überraschungen.
Inklusive Speisen, Getränken und Kunst kostet das ganze Vergnügen: 119.- € pro Person (ohne Übernachtung)
Jetzt anfragenSommerlicher Genuss auf mediterrheiner Terrasse...
Mai bis Sept.
...auf der historischen Stadtmauer oder im Wintergarten mit Blick auf den Rhein: Rhein schmecken, Rhein chillen, Rhein grillen (Tischreservierung empfehlenswert)
Fischwochen - Mediterrhein meets MEER:
30.11. - 08.12.
Ein kulinarischer Ausflug an die See (Tischreservierung empfehlenswert)
Rundumsorglos vor dem Fest Stübers Brunch
17.12.
Lunch-Küchenparty im Advent das furiose Saisonfinale im Rhein Hotel Seien Sie unsere Gäste von 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr.
Es erwartet Sie: Stübers Rundumsorglos-Brunch-und Lunch Paket Nichts zum einpacken, aber zum genießen!
Statt „to go“ feiern wir „to Stay“ beim kalt-warmen Buffet inklusive Begrüßungs-Sekt, Heißgetränken und Säften.
Das bringen Sie mit: Lust auf einen stimmungsvollen Vormittag, Hunger und Durst!
Anmeldung ist erforderlich
Sonntag 17. Dezember 2023
11:00 Uhr bis 14:30 Uhr
Preis: 39,00€ pro Erwachsener und 15,-€ pro Kind (bis 12 Jahre)
Jetzt anfragen24. bis 26. März 2023
Wine & Dine Party Wochenende
In diesem Arrangement sind folgende Leistungen enthalten:
2x Übernachtung | 2x Frühstück | 1x 5-und 1x 3 Gang Menü | 1x Weinpicknick | Eintritt Kellerrauschen
· Freitag: Anreise, abends 5-Gang Menü (Schwerpunkt Fisch) mit begleitendem Winzer und betreuendem Chefkoch
· Samstag: Frühstück von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr
· Ab 11.00 Uhr: packen wir Ihnen einen Picknickrucksack für eine individuelle Weinwanderung durch Bacharach und das Steeger Tal
· mit einem Wein Ihrer Bacharacher Lieblingswinzer (Weingut Dr. Kauer - Weingut Bastian - Weingut Toni Jost - Weingut Ratzenberger) dazu kleine Snacks von Stüber s
· abends: 3-Gang Menü (Schwerpunkt Wild) mit betreuendem Chefkoch
· Ab 20.00 Kellerrauschen im Weingut Dr. Kauer-Die Kellerparty des Jahres
Mit den Weingütern
Nirvana Bar mit Randolf Kauer
Live-Musik von Steven McGowan
· Sonntag: Frühstück von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr
Preis pro Person im Doppelzimmer 299.- €
Anmeldung per Mail erforderlich unter: info@rhein-hotel-bacharach.de