Stuebers restaurant...

...makes Mediterrhinean connoisseurs' hearts beat faster.

Regional + Seasonal + Organic + mediterrhinean Slow Food + Clean eating: also vegan, gluten- and lactose-free  +  World Heritage Hosts = excellent enjoyment

Dear guests,

for planning reasons for you as well as for our staff and merchandise planning, a reservation is highly recommended.

Reserve comfortably and quickly via our online table reservation system, or by mail.

Prime table for Rhein-Hotel Guests

Regional - Seasonal - Organic

Simply eat well in Stuebers Restaurant

Stuebers Restaurant offers regional specialties, Mediterrhinean slow food and a unique terrace with a view of the Rhine. Our culinary delights range from small bistro dishes to World Heritage gourmet menus for special occasions.

Andreas Stueber has been behind the Slow Food philosophy for years.

The Rhein-Hotel has hosted the Middle Rhine Moments for many years and offers its guests various culinary and cultural highlights.

Varied wines from outstanding vintners complement the culinary offerings. Our consistent focus on quality and service has received several awards.

We are open from February 29 to December 14, 2024:

Closed on Mondays
Tuesday till Sunday from 5.00 pm to 9.00 pm*

Additionally on Sunday  from noon to 2.00 pm* 

(* in each case last main course order)


A table reservation is recommended.

Prime table for Rhein-Hotel Guests

Online table booking

Our Menu

Fresh and creative every day, regional, seasonal and organic.
This is how the Middle Rhine tastes in Stüber's restaurant
Below you will find our menus. Have fun “tasting”

Gift voucher

Give from the heart – it's great that you think of the Rhein-Hotel Bacharach and Stübers Restaurant!   
We will be happy to send you the voucher including invoice directly by email.   
Our vouchers can be redeemed for all hotel and restaurant services.
Langstraße 50, 55422 Bacharach 18

Rhein-experience: Culinary highlights

Middle Rhine moments and actions

Saisonauftakt 2023

Freitag, 20. Januar ab 19.00 Uhr

Mittelrhein Momente Online Dinner mit Lesung
(deutschlandweiter Versand oder zum Abholen)

Holen Sie sich großen Genuss nach Hause:
Regionales 4-Gang Menü, passende Weine & eine unterhaltsame Lesung

Live per YouTube-Übertragung aus Stübers Restaurant und Küche:
Andreas Stüber, Dr. Kauer & Autor Carsten Henn

Wir entführen Sie auf eine kulinarische Weinreise, live bei Ihnen zu Hause!

Wir stellen ein regionales 4-Gang Menü in der #Stübers Treibgut Box zusammen.
Stübers Leckereien kommen in Sturz-Gläsern zu Ihnen nach Hause, das Menü ist einfach für Sie zuzubereiten.
Passend dazu gibt es 5 Spitzenweine aus dem Weingut Dr. Kauer, die jeden Gang perfekt abrunden.

Unser Motto: Cook fast, eat slow!
Wir bereiten vor – Sie bereiten zu!

Literarisch begleitet wird der Abend durch ausgewählte Szenen des Buchs
„Der Mann, der auf einen Hügel stieg und von einem Weinberg herunterkam“
von Spiegel-Bestseller-Autor Carsten Henn.
In seinem neuen Buch erzählt er authentische Erlebnisse aus seiner Wein-Reise durch Deutschland, bei der er tief in das Leben der Winzer eintauchen durfte…

Gehen Sie mit uns auf eine Reise durch Wein-Deutschland
und erleben Sie im Livestream am Freitag, 20. Januar:
Leckeres und Überraschendes „backstage“ aus Küche, Weinberg und Keller.


Durch unser Format als YouTube livestream mit Aufzeichnung und den Versand in Sturz-Gläsern, ist es Ihnen möglich das Online Dinner wann und sooft Sie mögen anzuschauen und mitzumachen.

Das Menü:

 Die Vorspeisen:

Konfierter Barsch aus Rhein und Mosel, Weller Wels und Wisperforelle

Hassans Roter Hummus

Currypralinenmousse

Steeger Hinkelsdreck

 *****

 Das Süppchen:

Miso von Herbsttrompeten, Pfifferlingen, Äpfeln und Kastanien

 *****

 2 verschiedene Hauptgänge:

 Schwarzfederhuhn mit Kräuterseitlingen und Shiitake in Dr. Kauer Riesling

und

Bacharacher Hirsch in Steeger Spätburgunder geschmort

dazu

Brezelknödelrolle mit Steinpilzen

und

Roter Wirsing

 *****

Das Dessert:

Parfait-Variation von:

Quitte und Fenchelsamen

Mittelrheinkirsche und Vermouth

Kürbiskernen, grünem Tee und Honig

 

dazu Trester-Zimtcrumble mit Limette und grünem Pfeffer


So funktioniert das Online-Dinner:

Über einen YouTube-Teilnahme-Link, den Sie vorab von uns erhalten, sind wir bei Ihnen und Sie bei uns.


Das Online Dinner Paket           Abholpreis (zzgl. 11 € bei Versand) 

Paket für 2 Personen:                        199,-€ (2x4 Gänge, 5 Flaschen Wein) Menüanteil

Paket für 3 Personen:                        249,-€ (3x4 Gänge, 5 Flaschen Wein) Menüanteil

Paket für 4 Personen:                        299,-€ (4x4 Gänge, 5 Flaschen Wein) Menüanteil

Wir freuen uns auf Sie!

Limitierte Teilnehmerzahl

Buchung

-          bei Versand bis 14.01.23. Der Versand erfolgt am 16.01.23

-          bei Abholung bis 16.01.23.

 

Infos & Anmeldung unter:

info@rhein-hotel-bacharach.de

Andreas Stüber, 55422 Bacharach, Langstraße 50, Tel: 06743-1243


Mittelrhein Intensiv Genuss Wochenende
 10.-12.11.

In diesem Arrangement sind folgende Leistungen enthalten:

2x Übernachtung | 2x Frühstück | 2x 5-Gang Menü inklusive Weinbegleitung | Weingüterspaziergang mit Snacks und Weinproben

Freitag: Anreise

18.00 Uhr: Weingutsbesuch in der Nachbarschaft im Weingut Toni Jost mit Grüßen und Vorspeisen von Stübers. Anschließend gibt es ein 4-Gang Menü (Schwerpunkt Fisch) mit begleitendem Winzer und betreuendem Chefkoch

Samstag: großes Frühstücksbuffet

11.00 Uhr: Weingüterspaziergang durch Bacharach und das Steeger Tal mit Besuch der Mittelrhein Momente Spitzenwinzer (Weingut Dr. Kauer - Weingut Bastian - Weingut Ratzenberger) mit Verkostung des neuen Jahrgangs und gut gereiften Weinen, dazu kleine Snacks von Stübers

Abends: 5-Gang Menü (Schwerpunkt Wild) mit begleitendem Winzer und betreuendem Chefkoch

Sonntag: großes Frühstücksbuffet

Preis 319.- € pro Person im Doppelzimmer für das komplette Programm

Jetzt anfragen

Haus- & Küchenparty
3.11. und 08.12.

Es wird wieder intim im Rhein-Hotel: Die Serie unserer legendären Küchenparty setzt sich zum Auftakt der neuen Saison fort!

Zum XX. Mal symbolisiert unsere Küchenparty die ungehemmte Lust des entspannten Genießens.
Lassen Sie Ihren Sinnen und Lüsten freien Lauf: Erkunden Sie die Geheimnisse von Keller, Haus und Küche, seien Sie NEU-GIERIG!

Was gibt`s nicht alles zu entdecken: die neu renovierten Zimmer, die Wellnesssuite mit eigener Sauna, das neu gestaltete Restaurant, der Weinkeller aus dem 14. Jahrhundert – und: Natürlich die intimen Geheimnisse der Küche.

In der neuen WEINBAR, formerly known as Vinothek, erwarten Sie ein Trio infernale: die Weingüter Dr. Kauer, Toni Jost und “Dr. No”.

Egal ob lockerer Weinplausch oder die harten Fakten der Riesling- und Rotweinwelt. In der Weinbar und in der Küche sind Sie unmittelbar im Geschehen dabei, Sie können mit den Profis fachsimpeln oder einfach nur genussvoll schlemmen.

50 Shades of Food gibt Ihnen am 18. März intime Einblicke in das, was wir so treiben in und um Bacharach: An verschiedenen Stationen erleben Sie ein kulinarisches Genussfeuerwerk mit heißen Töpfe, exotische Aromen, erlesenen Weine, interessanter Kunst und kleinen Überraschungen.

Inklusive Speisen, Getränken und Kunst kostet das ganze Vergnügen: 119.- € pro Person (ohne Übernachtung)

Jetzt anfragen

Sommerlicher Genuss auf mediterrheiner Terrasse...
Mai bis Sept.

...auf der historischen Stadtmauer oder im Wintergarten mit Blick auf den Rhein: Rhein schmecken, Rhein chillen, Rhein grillen (Tischreservierung empfehlenswert)

 

Fischwochen - Mediterrhein meets MEER:
30.11. - 08.12.

Ein kulinarischer Ausflug an die See (Tischreservierung empfehlenswert)

 

 

Tisch reservieren

Rundumsorglos vor dem Fest Stübers Brunch
17.12.

 Lunch-Küchenparty im Advent das furiose Saisonfinale im Rhein Hotel Seien Sie unsere Gäste von 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr.

Es erwartet Sie: Stübers Rundumsorglos-Brunch-und Lunch Paket Nichts zum einpacken, aber zum genießen!

Statt „to go“ feiern wir „to Stay“ beim kalt-warmen Buffet inklusive Begrüßungs-Sekt, Heißgetränken und Säften.

Das bringen Sie mit: Lust auf einen stimmungsvollen Vormittag, Hunger und Durst!

Anmeldung ist erforderlich

Sonntag 17. Dezember 2023
11:00 Uhr bis 14:30 Uhr

Preis: 39,00€ pro Erwachsener und 15,-€ pro Kind (bis 12 Jahre)

Jetzt anfragen

24. bis 26. März 2023

Wine & Dine Party Wochenende

In diesem Arrangement sind folgende Leistungen enthalten:

2x Übernachtung | 2x Frühstück | 1x 5-und 1x 3 Gang Menü | 1x Weinpicknick | Eintritt Kellerrauschen

·        Freitag:  Anreise, abends 5-Gang Menü (Schwerpunkt Fisch) mit begleitendem Winzer und betreuendem Chefkoch

·        Samstag: Frühstück von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr

·        Ab 11.00 Uhr: packen wir Ihnen einen Picknickrucksack für eine individuelle Weinwanderung durch Bacharach und das Steeger Tal

·        mit einem Wein Ihrer Bacharacher Lieblingswinzer (Weingut Dr. Kauer - Weingut Bastian - Weingut Toni Jost - Weingut Ratzenberger) dazu kleine Snacks von Stüber s

·        abends:  3-Gang Menü (Schwerpunkt Wild) mit betreuendem Chefkoch

·        Ab 20.00 Kellerrauschen im Weingut Dr. Kauer-Die Kellerparty des Jahres

Mit den Weingütern

Ökonomierat Rebholz - Pfalz
Sander - Rheinhessen
Trinks Trinks - Rheingau

Nirvana Bar mit Randolf Kauer

Live-Musik von Steven McGowan

·        Sonntag: Frühstück von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr


Preis pro Person im Doppelzimmer 299.- €

Anmeldung per Mail erforderlich unter:    info@rhein-hotel-bacharach.de