Regional
+
Saisonal
+
Bio
+
mediterrheines Slow Food
+
Clean eating: auch Vegan, Gluten- und Lactosefrei
+
Welterbe-Gastgeber
=
Ausgezeichneter Genuss
Wir sind Welterbe-Gastgeber aus Leidenschaft und engagieren uns schwerpunktmäßig bei: den Mittelrhein-Momenten und Slow Food. Täglich frisch und kreativ, regional, saisonal bio. So schmeckt der Mittelrhein in Stübers Restaurant.
Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Familie Andreas Stüber und sein Rhein-Hotel-Team, Gastgeber seit 6 Generationen
Öffnungszeiten:
Montag Ruhetag
Dienstag bis Sonntag von 17.00 Uhr bis 21.15* Uhr und
zusätzlich Sonntag Mittagessen von 12.00 Uhr bis 14.00* Uhr
(*jeweils letzte Hauptgangbestellung)
Eine Tischreservierung ist empfehlenswert.
Exklusives Angebot im April:
Dienstag, Mittwoch und Donnerstag
10% Rabatt auf unsere Menüs
Slow Food Menü
Fisch Menü
Veganes Menü
Welterbe Menü
Unser Hotel und Restaurant ist ab 29. Februar bis 15. Dezember 2024 geöffnet.
(Änderungen sind möglich)
Unsere Speisenkarten
Täglich frisch und kreativ, regional, saisonal und bio.
So schmeckt der Mittelrhein in Stübers Restaurant
Nachfolgend erhalten Sie unsere Speisenkarten. Viel Spaß beim "Vorschmecken"
Mittelrhein Momente 2024
Küchenparty
Samstag 9. März 2024 um 19:00 Uhr im Rhein-Hotel, Stübers Restaurant Bacharach
Infos & Anmeldung unter:
info@rhein-hotel-bacharach.de
Rhein Hotel Bacharach, Langstraße 50, 55422 Bacharach, Tel: 06743-1243
Mittelrhein Intensiv Genuss Wochenende
10.-12.11.2023
In diesem Arrangement sind folgende Leistungen enthalten:
2x Übernachtung | 2x Frühstück | 2x 5-Gang Menü inklusive Weinbegleitung | Weingüterspaziergang mit Snacks und Weinproben
Freitag: Anreise
18.00 Uhr: Weingutsbesuch in der Nachbarschaft im Weingut Toni Jost mit Grüßen und Vorspeisen von Stübers. Anschließend gibt es ein 5-Gang Menü (Schwerpunkt Fisch) mit begleitendem Winzer und betreuendem Chefkoch
Samstag: großes Frühstücksbuffet
11.00 Uhr: Weingüterspaziergang durch Bacharach und das Steeger Tal mit Besuch der Mittelrhein Momente Spitzenwinzer (Weingut Dr. Kauer - Weingut Bastian - Weingut Ratzenberger) mit Verkostung des neuen Jahrgangs und gut gereiften Weinen, dazu kleine Snacks von Stübers
Abends: 5-Gang Menü (Schwerpunkt Wild) mit begleitendem Winzer und betreuendem Chefkoch
Sonntag: großes Frühstücksbuffet
Preis 319.- € pro Person im Doppelzimmer für das komplette Programm
Jetzt anfragenHaus- & Küchenparty
09. März 2024
Es wird wieder intim im Rhein-Hotel: Die Serie unserer legendären Küchenparty setzt sich zum Auftakt der neuen Saison fort!
Zum wiederholten Mal symbolisiert unsere Küchenparty die ungehemmte Lust des entspannten Genießens.
Lassen Sie Ihren Sinnen und Lüsten freien Lauf: Erkunden Sie die Geheimnisse von Keller, Haus und Küche, seien Sie NEU-GIERIG!
Was gibt`s nicht alles zu entdecken: die neu renovierten Zimmer, die Wellnesssuite mit eigener Sauna, das neu gestaltete Restaurant, der Weinkeller aus dem 14. Jahrhundert – und: Natürlich die intimen Geheimnisse der Küche.
In der neuen WEINBAR, formerly known as Vinothek, erwarten Sie ein Trio infernale: die Weingüter Dr. Kauer, Toni Jost und “Dr. No”.
Egal ob lockerer Weinplausch oder die harten Fakten der Riesling- und Rotweinwelt. In der Weinbar und in der Küche sind Sie unmittelbar im Geschehen dabei, Sie können mit den Profis fachsimpeln oder einfach nur genussvoll schlemmen.
50 Shades of Food gibt Ihnen am 09. März intime Einblicke in das, was wir so treiben in und um Bacharach: An verschiedenen Stationen erleben Sie ein kulinarisches Genussfeuerwerk mit heißen Töpfe, exotische Aromen, erlesenen Weine, interessanter Kunst und kleinen Überraschungen.
Inklusive Speisen, Getränken und Kunst kostet das ganze Vergnügen: 125.- € pro Person (ohne Übernachtung)
Sommerlicher Genuss auf mediterrheiner Terrasse...
Mai bis Sept.
...auf der historischen Stadtmauer oder im Wintergarten mit Blick auf den Rhein: Rhein schmecken, Rhein chillen, Rhein grillen (Tischreservierung empfehlenswert)
Tisch reservieren
Rundumsorglos vor dem Fest
Stübers Brunch- und Lunch Küchenparty im Advent
15. Dezember 2024
Das furiose Saisonfinale im Rhein Hotel
Seien Sie unsere Gäste von 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr.
Es erwartet Sie: Stübers Rundumsorglos-Brunch- und Lunch Paket Nichts zum einpacken, aber zum genießen!
Statt „to go“ feiern wir „to Stay“ beim kalt-warmen Buffet inklusive Begrüßungs-Sekt, Heißgetränken und Säften.
Das bringen Sie mit: Lust auf einen stimmungsvollen Vormittag, Hunger und Durst!
Anmeldung ist erforderlich
Sonntag 15. Dezember 2024
11:00 Uhr bis 14:30 Uhr
Preis: 45,- € pro Erwachsener und 23,-€ pro Kind (bis 12 Jahre)
Jetzt anfragenAnmeldung per Mail erforderlich unter: info@rhein-hotel-bacharach.de