Stübers Restaurant...

...lässt mediterrheine Genießerherzen höher schlagen.

Regional + Saisonal + Bio + mediterrheines Slow Food + Clean eating: auch Vegan, Gluten- und Lactosefrei + Welterbe-Gastgeber = Ausgezeichneter Genuss

Liebe Gäste,

zur Planungssicherheit für Sie sowie für unsere Personal. und Warenplanung, ist eine Reservierung sehr zu empfehlen.

Reservieren Sie bequem und schnell über unser online Tisch Reservierungssystem oder per Mail.

Regional – Saisonal – Bio

Einfach mal gut essen 

Stübers Restaurant bietet regionale Spezialitäten, mediterrheines Slow Food und eine einzigartige Terrasse mit Rhein-Blick. Unser Genuss-Angebot reicht von kleinen Bistro-Gerichten bis zum Welterbe-Feinschmecker-Menü für besondere Anlässe.

Seit Jahren steht Andreas Stüber hinter der Philosophie von Slow Food.

Das Rhein-Hotel ist seit vielen Jahren Gastgeber bei den Mittelrhein-Momenten und bietet seinen Gästen verschiedene kulinarische und kulturelle Highlights.

Vielfältige Weine herausragender Winzer ergänzen das kulinarische Angebot. Unsere konsequente Ausrichtung nach Qualität und Service wurde mehrfach ausgezeichnet.

Neue Öffnungszeiten - Kein Ruhetag:

Montag bis Freitag 

von 16.00 Uhr bis 21.00* Uhr


Samstag und Sonntag

von 12.00 Uhr bis 14.00* Uhr

und von 17.00 Uhr bis 21.00* Uhr

(*jeweils letzte Hauptgangbestellung

Sonntag bis Donnerstag schließt das Restaurant um 22.00 Uhr


Eine Tischreservierung ist empfehlenswert.


Unser Hotel und Restaurant ist vom 10. März bis 11. Dezember 2022 geöffnet. (Änderungen aus aktuellem Anlass sind möglich)

Unsere Speisenkarten

Täglich frisch und kreativ, regional, saisonal und bio. So schmeckt der Mittelrhein in Stübers Restaurant
Nachfolgend erhalten Sie unsere Speisenkarten. Viel Spaß beim "Vorschmecken"

NEU: Rhein-schlemmen 

Quer durch die Küch', buchbar ab vier Personen.

Ein genussvoller, entspannter und moderierter Abend mit einem Slow Food Menü regionaler Köstlichkeiten, begleitet von ausgesuchten Bacharacher Weinen der Spitzenklasse. Serviert als Festmahl. Hier kommt alles auf den Tisch. So kann jeder von allem probieren: Sektempfang, 10 Vorspeisen und 2 Weine, 4 Hauptgänge und 2 Weine, 7 Dessert-Tapas und 1 Wein, 3 Bio-Käse aus der Region und 1 Wein

Preis für das komplette Menü mit Weinbegleitung und Moderation:
Dienstag bis Freitag 99,- EUR pro Person,
Samstag 119,- EUR pro Person

Jetzt Tisch reservieren Menükarte „Quer durch die Küch' “

Veranstaltungen

Traditionell beginnt im März die kulinarische Saison  mit der legendären Haus- und Küchenparty. Weitere Veranstaltungen finden Sie in unserem Kulinarischen Kalender. Entdecken und genießen Sie in Stübers Restaurant die mediterrheine Lebenskultur.

Mehr Erfahren

Gutscheine

Von Herzen schenken – schön, dass Sie dabei an das Rhein-Hotel Bacharach und an Stübers Restaurant denken! 
 Gerne senden wir Ihnen den Wertgutschein inkl. Rechnung direkt per Email oder innerhalb 3 Werktagen per Post zu. 
 Unsere Wertgutscheine können für alle Hotel- und Restaurantleistungen eingelöst werden.


Jetzt per E-Mail bestellen

Langstraße 50, 55422 Bacharach 18

Rhein-erleben: Kulinarische Highlights

Mittelrhein Momente und Aktionen

Kulinarischer Kalender 2022

30. November bis 08. Dezember 2022

Fischwochen - Mediterrhein meets MEER

Ein kulinarischer Ausflug an die See


Eine Tischreservierung ist empfehlenswert

Kulinarischer Kalender 2023


10. März 2023

Stübers Haus- und Küchenparty*

24. bis 26. März 2023

Wine & Dine Party Wochenende*

13. bis 23. April 2023

Fischwoche - Mediterrhein meets MEER

Mai bis September 2023

Sommerlicher Genuss auf der historischen Stadtmauer und in unserem Wintergarten mit Blick auf den Rhein

26. Oktober bis 08. November 2023

Wilde Zeiten

03. November 2023

Stübers Haus- und Küchenparty*

10. bis 12. November 2023

Mittelrhein-Intensiv-Genuss-Wochenende*

09. November bis 03. Dezember 2023

Frei-Land-Gans-Lecker**

30. November bis 07. Dezember 2023

Fischwoche - Mediterrhein meets MEER

08. Dezember 2023

Stübers Haus- und Küchenparty*

17. Dezember 2023

Saisonfinale
Stübers Brunch- und Lunch-Küchenparty*

* Anmeldung erforderlich
** muss mind. eine Woche vorher bestellt werden



Jetzt anfragen

Frei-Land-Gans-Lecker:
10. - 27.11.

Gans verrückt, nach gans klassischer rheinischer Tradition, spielt Stübers Restaurant im November. Der Chef tranchiert für Sie direkt am Tisch & Teller – Andreas Stüber und sein Team empfehlen: Knusprige Hunsrücker Freiland-Gans.

Ihr festliches Menü nach rheinischer Tradition können Sie auf Vorbestellung (1 Woche im Voraus) in Stübers Restaurant genießen. (Anmeldung erforderlich)

Klassisch zubereitet wird unsere Gans mit Burgunder-Steinpilzsoße, Kartoffel-Laugenbrezel-Klößen, Rotkohl, Pastinaken, Lauch, Hokaido-Kürbis, Bratapfel und gerösteten Kastanien.

Ca. 4,0 kg für 4 Personen 159,-€
Ca. 4,5 kg für 5 Personen 185,- €
Ca. 5,2 kg für 6 Personen 210,-€

Unsere Freilandgänse werden artgerecht und im Sinne des Tierwohls auf großen Weiden gehalten. Darüber hinaus sind beim Wiesenauslauf frische Luft, Sonnenlicht und frisches Gras ausreichend vorhanden.

Freilandgänse sind:

  • Fettärmer als Intensivmastgänse
  • Wasserärmer, daher gibt es weniger Bratverlust
  • Dank Bewegung zarteres und aromatischeres Fleisch
Jetzt anfragen

Mittelrhein Intensiv Genuss Wochenende
11.-13.11.2022

In diesem Arrangement sind folgende Leistungen enthalten:

2x Übernachtung | 2x Frühstück | 2x 5-Gang Menü inklusive Weinbegleitung | Weingüterspaziergang mit Snacks und Weinproben

Freitag: Anreise

18.00 Uhr: Weingutsbesuch in der Nachbarschaft im Weingut Toni Jost mit Grüßen und Vorspeisen von Stübers. Anschließend gibt es ein 5-Gang Menü (Schwerpunkt Fisch) mit begleitendem Winzer und betreuendem Chefkoch

Samstag: großes Frühstücksbuffet

11.00 Uhr: Weingüterspaziergang durch Bacharach und das Steeger Tal mit Besuch der Mittelrhein Momente Spitzenwinzer (Weingut Dr. Kauer - Weingut Bastian - Weingut Ratzenberger) mit Verkostung des neuen Jahrgangs und gut gereiften Weinen, dazu kleine Snacks von Stübers

Abends: 5-Gang Menü (Schwerpunkt Wild) mit begleitendem Winzer und betreuendem Chefkoch

Sonntag: großes Frühstücksbuffet

Preis 319.- € pro Person im Doppelzimmer für das komplette Programm

Jetzt anfragen

Haus- & Küchenparty
10. März 2023, 03. November und 08. Dezember 2023

Es wird wieder intim im Rhein-Hotel: Die Serie unserer legendären Küchenparty setzt sich zum Auftakt der neuen Saison fort!

Zum wiederholten Mal symbolisiert unsere Küchenparty die ungehemmte Lust des entspannten Genießens.
Lassen Sie Ihren Sinnen und Lüsten freien Lauf: Erkunden Sie die Geheimnisse von Keller, Haus und Küche, seien Sie NEU-GIERIG!

Was gibt`s nicht alles zu entdecken: die neu renovierten Zimmer, die Wellnesssuite mit eigener Sauna, das neu gestaltete Restaurant, der Weinkeller aus dem 14. Jahrhundert – und: Natürlich die intimen Geheimnisse der Küche.

In der neuen WEINBAR, formerly known as Vinothek, erwarten Sie ein Trio infernale: die Weingüter Dr. Kauer, Toni Jost und “Dr. No”.

Egal ob lockerer Weinplausch oder die harten Fakten der Riesling- und Rotweinwelt. In der Weinbar und in der Küche sind Sie unmittelbar im Geschehen dabei, Sie können mit den Profis fachsimpeln oder einfach nur genussvoll schlemmen.

50 Shades of Food gibt Ihnen am 10. März und 08. Dezember intime Einblicke in das, was wir so treiben in und um Bacharach: An verschiedenen Stationen erleben Sie ein kulinarisches Genussfeuerwerk mit heißen Töpfe, exotische Aromen, erlesenen Weine, interessanter Kunst und kleinen Überraschungen.

Inklusive Speisen, Getränken und Kunst kostet das ganze Vergnügen: 119.- € pro Person (ohne Übernachtung)


Jetzt anfragen

Sommerlicher Genuss auf mediterrheiner Terrasse...
Mai bis Sept.

...auf der historischen Stadtmauer oder im Wintergarten mit Blick auf den Rhein: Rhein schmecken, Rhein chillen, Rhein grillen (Tischreservierung empfehlenswert)

 

Fischwochen - Mediterrhein meets MEER:
30.11. - 08.12.

Ein kulinarischer Ausflug an die See (Tischreservierung empfehlenswert)

 

Steaktasting

27.10. - 09.11.

Feinstes regionales Fleisch vom Galloway, Wasserbüffel und Simmentaler Rind

(Tischreservierung empfehlenswert)

 

Tisch reservieren

Rundumsorglos vor dem Fest 

Stübers Brunch- und Lunch Küchenparty im Advend
17. Dezember 2023


Das furiose Saisonfinale im Rhein Hotel

Seien Sie unsere Gäste von 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr.

Es erwartet Sie: Stübers Rundumsorglos-Brunch- und Lunch Paket Nichts zum einpacken, aber zum genießen!

Statt „to go“ feiern wir „to Stay“ beim kalt-warmen Buffet inklusive Begrüßungs-Sekt, Heißgetränken und Säften.

Das bringen Sie mit: Lust auf einen stimmungsvollen Vormittag, Hunger und Durst!

Anmeldung ist erforderlich

Sonntag 17. Dezember 2023
11:00 Uhr bis 14:30 Uhr

Preis: 38,00€ pro Erwachsener und 15,-€ pro Kind (bis 12 Jahre)

Jetzt anfragen