Regional
+
Saisonal
+
Bio
+
mediterrheines Slow Food
+
Clean eating: auch Vegan, Gluten- und Lactosefrei
+
Welterbe-Gastgeber
=
Ausgezeichneter Genuss


Wir sind Welterbe-Gastgeber aus Leidenschaft und engagieren uns schwerpunktmäßig bei: den Mittelrhein-Momenten und Slow Food. Täglich frisch und kreativ, regional, saisonal bio. So schmeckt der Mittelrhein in Stübers Restaurant.
Einen guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Familie Andreas Stüber und sein Rhein-Hotel-Team, Gastgeber seit 6 Generationen
Öffnungszeiten:
Dienstag bis Sonntag von 17.00 Uhr bis 21.15* Uhr und
zusätzlich Sonntag Mittagessen von 12.00 Uhr bis 14.00* Uhr
(*jeweils letzte Hauptgangbestellung)
Eine Tischreservierung ist empfehlenswert.
Unser Hotel und Restaurant ist ab 2. März bis 17. Dezember 2023 geöffnet. (Änderungen aus aktuellem Anlass sind möglich)


Unsere Speisenkarten
Täglich frisch und kreativ, regional, saisonal und bio.
So schmeckt der Mittelrhein in Stübers Restaurant
Nachfolgend erhalten Sie unsere Speisenkarten. Viel Spaß beim "Vorschmecken"


Mittelrhein Momente
9.November bis 3. Dezember 2023
Ganze knusprige Freilandgänse aus Hunsrück und Eifel, am Tisch tranchiert.
mit Steinpilzburgundersoße, Kartoffel-Brezelklöße, Rotkohl, Pastinaken, Kürbis, Bratäpfel
1 Gans 4,5kg + für 4-5 Personen, mit allen Beilagen 189 €
1 große Gans 5,2 kg + für 5-6 Personen, mit allen Beilagen 219 €
mind. 1 Woche vorbestellen- nur per mail Anfrage.
30. November bis 8. Dezember- Fischwoche
8. Dezember 2023 Haus und Küchenparty
das kulinarische Highlight des Jahres
Mittelrhein Momente 2024
RIESLING-FORELLE TRIFFT PORT-SARDINE
Sa, 13. Januar 2024 um 18:30 Uhr im Rhein-Hotel, Stübers Restaurant Bacharach
Ein kulinarisches, vinophiles Experiment mit raren, gereiften Rieslingen von Dr. Randolf Kauer und ausgewählten Vinhos do Porto aus dem „WEIN-CABINET“ unseres Freundes Theo Morgenschweis (www.das-wein-cabinet.de).
Andreas Stüber begleitet das Ganze mit Spezialitäten aus den UNESCO Welterberegionen „Oberes Mittelrheintal“ und „Douro“. Ein exklusiver Abend in einem exklusiven Kreis
Infos & Anmeldung unter:
info@rhein-hotel-bacharach.de
Andreas Stüber, 55422 Bacharach, Langstraße 50, Tel: 06743-1243

Mittelrhein Intensiv Genuss Wochenende
10.-12.11.2023
In diesem Arrangement sind folgende Leistungen enthalten:
2x Übernachtung | 2x Frühstück | 2x 5-Gang Menü inklusive Weinbegleitung | Weingüterspaziergang mit Snacks und Weinproben
Freitag: Anreise
18.00 Uhr: Weingutsbesuch in der Nachbarschaft im Weingut Toni Jost mit Grüßen und Vorspeisen von Stübers. Anschließend gibt es ein 5-Gang Menü (Schwerpunkt Fisch) mit begleitendem Winzer und betreuendem Chefkoch
Samstag: großes Frühstücksbuffet
11.00 Uhr: Weingüterspaziergang durch Bacharach und das Steeger Tal mit Besuch der Mittelrhein Momente Spitzenwinzer (Weingut Dr. Kauer - Weingut Bastian - Weingut Ratzenberger) mit Verkostung des neuen Jahrgangs und gut gereiften Weinen, dazu kleine Snacks von Stübers
Abends: 5-Gang Menü (Schwerpunkt Wild) mit begleitendem Winzer und betreuendem Chefkoch
Sonntag: großes Frühstücksbuffet
Preis 319.- € pro Person im Doppelzimmer für das komplette Programm
Jetzt anfragen
Haus- & Küchenparty
08. Dezember 2023
Es wird wieder intim im Rhein-Hotel: Die Serie unserer legendären Küchenparty setzt sich zum Auftakt der neuen Saison fort!
Zum wiederholten Mal symbolisiert unsere Küchenparty die ungehemmte Lust des entspannten Genießens.
Lassen Sie Ihren Sinnen und Lüsten freien Lauf: Erkunden Sie die Geheimnisse von Keller, Haus und Küche, seien Sie NEU-GIERIG!
Was gibt`s nicht alles zu entdecken: die neu renovierten Zimmer, die Wellnesssuite mit eigener Sauna, das neu gestaltete Restaurant, der Weinkeller aus dem 14. Jahrhundert – und: Natürlich die intimen Geheimnisse der Küche.
In der neuen WEINBAR, formerly known as Vinothek, erwarten Sie ein Trio infernale: die Weingüter Dr. Kauer, Toni Jost und “Dr. No”.
Egal ob lockerer Weinplausch oder die harten Fakten der Riesling- und Rotweinwelt. In der Weinbar und in der Küche sind Sie unmittelbar im Geschehen dabei, Sie können mit den Profis fachsimpeln oder einfach nur genussvoll schlemmen.
50 Shades of Food gibt Ihnen am 10. März und 08. Dezember intime Einblicke in das, was wir so treiben in und um Bacharach: An verschiedenen Stationen erleben Sie ein kulinarisches Genussfeuerwerk mit heißen Töpfe, exotische Aromen, erlesenen Weine, interessanter Kunst und kleinen Überraschungen.
Inklusive Speisen, Getränken und Kunst kostet das ganze Vergnügen: 119.- € pro Person (ohne Übernachtung)

Sommerlicher Genuss auf mediterrheiner Terrasse...
Mai bis Sept.
...auf der historischen Stadtmauer oder im Wintergarten mit Blick auf den Rhein: Rhein schmecken, Rhein chillen, Rhein grillen (Tischreservierung empfehlenswert)
Osterangebot
06.04. - 13.04.
Frühlingslämmer aus der Region (Tischreservierung empfehlenswert)
Tisch reservieren

Rundumsorglos vor dem Fest
Stübers Brunch- und Lunch Küchenparty im Advend
17. Dezember 2023
Das furiose Saisonfinale im Rhein Hotel
Seien Sie unsere Gäste von 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr.
Es erwartet Sie: Stübers Rundumsorglos-Brunch- und Lunch Paket Nichts zum einpacken, aber zum genießen!
Statt „to go“ feiern wir „to Stay“ beim kalt-warmen Buffet inklusive Begrüßungs-Sekt, Heißgetränken und Säften.
Das bringen Sie mit: Lust auf einen stimmungsvollen Vormittag, Hunger und Durst!
Anmeldung ist erforderlich
Sonntag 17. Dezember 2023
11:00 Uhr bis 14:30 Uhr
Preis: 39,00€ pro Erwachsener und 15,-€ pro Kind (bis 12 Jahre)
Jetzt anfragen24. bis 26. März 2023
Wine & Dine Party Wochenende
In diesem Arrangement sind folgende Leistungen enthalten:
2x Übernachtung | 2x Frühstück | 1x 5-und 1x 3 Gang Menü | 1x Weinpicknick | Eintritt Kellerrauschen
· Freitag: Anreise, abends 5-Gang Menü (Schwerpunkt Fisch) mit begleitendem Winzer und betreuendem Chefkoch
· Samstag: Frühstück von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr
· Ab 11.00 Uhr: packen wir Ihnen einen Picknickrucksack für eine individuelle Weinwanderung durch Bacharach und das Steeger Tal
· mit einem Wein Ihrer Bacharacher Lieblingswinzer (Weingut Dr. Kauer - Weingut Bastian - Weingut Toni Jost - Weingut Ratzenberger) dazu kleine Snacks von Stüber s
· abends: 3-Gang Menü (Schwerpunkt Wild) mit betreuendem Chefkoch
· Ab 20.00 Kellerrauschen im Weingut Dr. Kauer-Die Kellerparty des Jahres
Mit den Weingütern
Nirvana Bar mit Randolf Kauer
Live-Musik von Steven McGowan
· Sonntag: Frühstück von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr
Preis pro Person im Doppelzimmer 299.- €
Anmeldung per Mail erforderlich unter: info@rhein-hotel-bacharach.de