Speisekarte für Gesellschaften

Für Gruppen, bieten wir auf Anfrage Abends, und auch Samstag ein Menü zum Mittagessen an.

Genießen Sie regionale Spezialitäten im Rhein-Hotel, Stübers Restaurant. Unser Fleisch beziehen wir von kleinen Metzgereien aus dem Hunsrück aus kontrollierter Aufzucht, Wild aus dem Bacharacher Stadtwald und Forellen aus dem Wispertal bei Lorch, direkt gegenüber. Und dazu ein Glas spritziger Riesling aus Bacharach – eine wahre Gaumenfreude!

Entdecken Sie unsere Angebote indem Sie einfach jeweils auf “Ansehen” klicken.

Ansehen Unser Regionales Menü für Gruppen

UNSER REGIONALES MENÜ FÜR GRUPPEN

Vorspeisenplatte
Leckeres vom Mittelrhein „William Turner“
Steeger Hinkelsdreck mit Traubengelee,
Sushi von der geräucherten Lachsforelle aus dem Wispertal
mit Rote Bete-Meerrettich,
Haselnuss- und Fenchelsalami von der Mittelrheinziege,
Ziegenfrischkäse aus dem Mittelrheintal mit Thymian und Honig

Blattsalate, Wildkräuter, Spitzkohl-, Fenchel- und Möhrensalat,
mit unserem beliebten Kräuterdressing,
gerösteten Sonnenblumen- und Kürbiskernen und Sesamkörnern

***

als Hauptgang wahlweise
Bacharacher Rieslingbraten à la Clemens Brentano
in Riesling eingelegter und 15 Stunden bei 80 °C geschmorter Rinderbraten
mit Rieslingrahmsoße, dazu handgeschabte Spätzle

oder

Sauerbraten vom Bacharacher Wildschwein à la Heinrich Heine
12 Stunden bei 80°C geschmort, mit Preiselbeerbalsamico,
Rosinen und gerösteten Mandeln,
dazu gebackene Kartoffel-Laugenbrezelklöße

***
Dessert
Crème von Riesling und schwarzem Johannisbeermark,
Weiße Mousse au Chocolat mit Safran und fleur de sel und
Dunkle Mousse aus Arcanga Schokolade mit 85% Kakao

Menüpreis ab 20 Personen: 33.- €
Menüpreis ab 35 Personen: 31.- €
Menüpreis ab 50 Personen: 30.- €

Ansehen Speisekarte für Gruppen

Auch Samstags mit Voranmeldung

SPEISEKARTE FÜR GESELLSCHAFTEN 2017

Wir sind Welterbe-Gastgeber aus Leidenschaft
und sehr engagiert bei:

den Mittelrhein-Momenten, Slow Food, und der Tafelrunde
Traditionelle Rheinland-Pfälzer Gastronomie – jung, dynamisch und sympathisch präsentiert. Und ausschließlich Gasthäuser, die mit Liebe zum Detail die regionale Küche pflegen und kreativ bewahren. Dort kochen oder servieren die Inhaber persönlich.
.
Suppe oder Vorspeise

Samtsuppe von Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und Bärlauch
mit geräucherter Wisper-Lachsforelle und gerösteten Kürbiskernen

oder

Stübers Salatteller
Blattsalate und Wildkräuter mit unserem beliebten Kräuterdressing,
Spitzkohl-, Fenchel- und Möhrensalat,
geröstete Sonnenblumen- und Kürbiskerne und Sesamkörner

HAUPTGÄNGE, WAHLWEISE

Steinpilz-Ravioli mit frischen Austernpilzen, Kräuterseitlingen, Kirschtomatensugo, Birne, grünem Spargel,
Frühlingszwiebeln und gerösteten Mandeln
in Olivenöl mit Knoblauch und Kräutern aus unserem Küchengärtchen gebraten
Vegan: mit rotem Bio-Quinoa

*****
Gegrilltes Lachsfilet label rouge-Qualität und gegrillte Garnelen
mit Chili-Curry-Kokossoße, Meeresböhnchen,
frischen Bandnudeln, gerösteten Cashewkernen

*****
Winzersteak vom Hunsrücker Landschwein
in Senf und Kräutern eingelegt, mit gegrilltem Speck und Kirschtomaten,
dazu gebackene Kartoffeln mit Schnittlauch

*****
Bacharacher Rieslingbraten à la Clemens Brentano
in Riesling eingelegte und 15 Stunden bei 80°C geschmorte Schulter
vom hunsrücker Rind mit Rieslingrahmsoße, dazu handgeschabte Spätzle

Preis für Suppe oder Salat und einen Hauptgang
21 € pro Person

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