NEU: "Chefs Table" - mittwochs bei Stübers im Rhein-Hotel

in bester rheinischer Tradition

In lockerer Atmosphäre ein feines Menü aus Top-Produkten und den passenden Spitzenweinen mit dem Küchenchef am großen Tisch genießen.

Und für Neugierige auch mit Besuch in der offenen Küche.

Der “Chefs Table” Mittwoch bei Stübers
3 Gang Menü 33,- € pro Person
inklusive begleitende Weine, Wasser und Espresso 45,- € pro Person

» Anmeldung erforderlich. Hier Klicken!

Sonderpreis für Chefs Table und Übernachtung mit großem Frühstücksbuffet:
Einzelzimmer 50,- €
Doppelzimmer 80,- €

Die Termine und Themen:
22.4. Zeit-Kochtag mit Slow Food Menü
02.11. Ein Abend mit „Wilden“ Slow Food-Kreationen
9.11. Freiland Martinsgänse Slow Food
17.11. Freiland Martinsgänse Slow Food
23.11. Ein Abend am Meer: Fisch und Meeresfrüchte

Zimmer anfragen

Unsere Videos

Empfehlen Sie das Video: Zutaten für einen tollen Urlaub im Welterbe Oberes Mittelrheintal” Ihren Freunden

Live im SWR1 Radio

360° Ansichten

Die Geschenkidee

Gutschein anfordern