Menüvorschläge für feierliche Anlässe

Wir sind Welterbe-Gastgeber aus Leidenschaft
und sehr engagiert bei:

den Mittelrhein-Momenten, Slow Food, und der Tafelrunde
Traditionelle Rheinland-Pfälzer Gastronomie – jung, dynamisch und sympathisch präsentiert. Und ausschließlich Gasthäuser, die mit Liebe zum Detail die regionale Küche pflegen und kreativ bewahren. Dort kochen oder servieren die Inhaber persönlich.
Täglich frisch und kreativ, regional, saisonal und bio.
So schmeckt der Mittelrhein in Stübers Restaurant.

Einen guten Appetit wünscht Ihnen
Familie Andreas Stüber und sein Rhein-Hotel-Team – Gastgeber für Familienfeiern seit 6 Generationen

Ansehen Zur Begrüßung Sekt oder Aperitif?

Für einen entspannenden und gelungen Start Ihrer Feier

empfangen wir Sie mit einem Winzersekt aus Bacharach. Bei schönem Wetter natürlich auf unserer Sonnenterrasse mit Rheinblick,

Ansehen Regionales Festmenü

Unser Menü für Familienfeiern

Genuss für alle: große und kleine Leute, Fleischliebhaber und Veganer

Wir servieren unser Menü auf Platten, damit jeder essen kann was, und wie viel er mag.
Ein entspanntes Feiern für die Gastgeber.

1.Gang Vorspeisenplatten
Leckeres vom Mittelrhein „William Turner“
Steeger Hinkelsdreck mit Traubengelee,
Sushi von der geräucherten Lachsforelle aus dem Wispertal mit Rote Bete-Meerrettich, Fenchelsalami von der Mittelrheinziege,
Ziegenfrischkäse aus dem Mittelrheintal mit Thymian und Honig
Vegan: Kichererbsencrostini

dazu
Stübers Salatteller mit Wildkräutern, Spitzkohl-, Fenchel- und Möhrensalat,
gerösteten Sonnenblumen- und Kürbiskernen und Sesamkörnern und
unserem beliebten Hausdressing,
Vegan mit Olivenöl und Balsamico

*****

2.Gang Suppe
Bouillon vom Tafelspitz mit Markklößchen, nach altem Hausrezept

Natürlich haben wir auch immer eine Suppe aus unserem
aktuellem Veganen Menü *****

3.Gang
Wählen Sie sich 3 Hauptgänge aus für ihre Feier:

Gebratenes Lachsfilet, gegrillte Garnelen und
gebratenes Wolfsbarschfilet mit Kokos-Currysoße

Bacharacher Rieslingbraten à la Clemens Brentano
in Riesling eingelegter und 15 Stunden bei 80 °C geschmorter Rinderbraten mit Rieslingrahmsoße

Gebratene Medaillons vom Hunsrücker Landschwein
mit frischen Champignons, Austernpilzen
und Kräutersaitlingen in Rahmsoße

Sauerbraten vom Bacharacher Wildschwein à la Heinrich Heine
12 Stunden bei 80°C geschmort, mit Preiselbeerbalsamico,
Rosinen und gerösteten Mandeln,

Pfeffersteak vom Bacharacher Hirschkalb
mit frischen Kräuterseitlingen,

Vegetarisches
Frische Steinpilzravioli mit Kirschtomatensugo, Birnen, Kräuterseitlingen, Schalotten, Lauch und Haselnüsse in Olivenöl mit Knoblauch und Kräutern aus dem Küchengärtchen gebraten,
oder Vegan mit geröstetem Couscous

Natürlich hätten wir für Kinder auch:
Kalbsschnitzel mit frischen Pommes Frites

Als Beilagen zur Wahl:
Gegrilltes und gedünstetes Gemüse,
handgeschabte Spätzle, Kartoffel-Laugenbrezelklöße
Basmati- und roter Camargue reis *****

4. Dessert
Wählen Sie sich 3 drei kleinen Süße Verführungen aus für Ihren Dessertteller:

Crème brûlée mit Madagaskar-Vanille

Sorbet von schwarzen Johannisbeeren auf Baumkuchen

Sorbet von Weinbergspfirsich

Sorbet von Himbeeren und Spitzpaprika

Parfait von Kürbiskernen und Bacharacher Honig

Crème von Riesling und schwarzem Johannisbeermark,

Weiße Mousse au Chocolat mit Safran und fleur de sel und

Dunkle Mousse aus Schokolade mit 85% Kakao
Eis mit Madagaskar-Vanille

4 Gänge
ab 10 Personen 48 € pro Person
ab 20 Personen 46 € pro Person
ab 40 Personen 44 € pro Person

3 Gänge
ab 10 Personen 43 € pro Person
ab 20 Personen 41 € pro Person
ab 40 Personen 39 € pro Person

Zimmer anfragen

Unsere Videos

Empfehlen Sie das Video: Zutaten für einen tollen Urlaub im Welterbe Oberes Mittelrheintal” Ihren Freunden

Live im SWR1 Radio

360° Ansichten

Die Geschenkidee

Gutschein anfordern