Speisekarte für Gesellschaften

Für Gruppen, bieten wir auf Anfrage Abends, und auch Samstag ein Menü zum Mittagessen an.

Genießen Sie regionale Spezialitäten im Rhein-Hotel, Stübers Restaurant. Unser Fleisch beziehen wir von kleinen Metzgereien aus dem Hunsrück aus kontrollierter Aufzucht, Wild aus dem Bacharacher Stadtwald und Forellen aus dem Wispertal bei Lorch, direkt gegenüber. Und dazu ein Glas spritziger Riesling aus Bacharach – eine wahre Gaumenfreude!

Entdecken Sie unsere Angebote indem Sie einfach jeweils auf “Ansehen” klicken.

Ansehen Unser Regionales Menü für Gruppen

UNSER REGIONALES MENÜ FÜR GRUPPEN

Vorspeisenplatte

Leckeres vom Mittelrhein „William Turner“
Steeger Hinkelsdreck mit Traubengelee, Sushi von der geräucherten Wisper Forelle dem mit Rote Bete-Meerrettich, Fenchelsalami von der Mittelrheinziege,
Mediterrheines Vitello Tonnato „Wisperwind“,
Ziegenfrischkäse aus dem Mittelrheintal mit Thymian und Honig
Blattsalate, Wildkräuter, Spitzkohl-, Fenchel- und Möhrensalat,
mit unserem beliebten Kräuterdressing,
gerösteten Sonnenblumen- und Kürbiskernen und Sesamkörnern

***
als Hauptgang wahlweise

Bacharacher Rieslingbraten à la Clemens Brentano
in Riesling eingelegter und 15 Stunden bei 80 °C geschmorter Rinderbraten
mit Rieslingrahmsoße,
dazu handgeschabte und gebackene Brennesselsamen-Spätzle

oder

Sauerbraten vom Bacharacher Wildschwein à la Heinrich Heine
12 Stunden bei 80°C geschmort, mit Preiselbeerbalsamico,
Rosinen und gerösteten Mandeln,
dazu gebackene Kartoffel-Laugenbrezelklöße

***
Dessertvariation
Crème von Riesling und schwarzem Johannisbeermark,
Parfait von Trester, Honig, Limetten und grünem Pfeffer und
Dunkle Mousse aus Schokolade mit 85% Kakao

Menüpreis ab 20 Personen: 33.- €
Menüpreis ab 35 Personen: 31.- €
Menüpreis ab 50 Personen: 30.- €

Ansehen Speisekarte für Gruppen

Auch für Mittags mit Voranmeldung

SPEISEKARTE FÜR GESELLSCHAFTEN 2018

Wir sind Welterbe-Gastgeber aus Leidenschaft
und sehr engagiert bei:

den Mittelrhein-Momenten, Slow Food, und der Tafelrunde
Traditionelle Rheinland-Pfälzer Gastronomie – jung, dynamisch und sympathisch präsentiert. Und ausschließlich Gasthäuser, die mit Liebe zum Detail die regionale Küche pflegen und kreativ bewahren. Dort kochen oder servieren die Inhaber persönlich.
.
Suppe oder Vorspeise

Samtsuppe von Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und Bärlauch
mit geräucherter Wisper-Lachsforelle und gerösteten Kürbiskernen

oder

Stübers Salatteller
Blattsalate und Wildkräuter mit unserem beliebten Kräuterdressing,
Spitzkohl-, Fenchel- und Möhrensalat,
geröstete Sonnenblumen- und Kürbiskerne und Sesamkörner

HAUPTGÄNGE, WAHLWEISE

Hausgemachte feine Nudeln mit Bio-Khorasan-Ur-Weizen,
frische Austernpilze, Kräuterseitlinge, Kirschtomatensugo ,
Gemüse, Frühlingszwiebeln und gerösteten Mandeln
in Olivenöl mit Knoblauch und Kräutern aus unserem Küchengärtchen gebraten
Vegan: mit rotem Bio-Quinoa statt Nudeln( auch Glutenfrei)

*****

Gegrilltes Lachsfilet label rouge-Qualität und gegrillte Garnelen
mit Chili-Curry-Kokossoße, Meeresböhnchen,
Hausgemachte feine Nudeln mit Bio-Khorasan-Ur-Weizen,
und gerösteten Cashewkernen

*****

Winzersteak vom Hunsrücker Landschwein
in Senf und Kräutern eingelegt, mit gegrilltem Speck und Kirschtomaten,
dazu Ofenkartoffeln mit Kräutern aus dem Küchengärtchen gebraten

*****

Bacharacher Rieslingbraten à la Clemens Brentano
in Riesling eingelegte und 15 Stunden bei 80°C geschmorte Schulter
vom hunsrücker Rind mit Rieslingrahmsoße, dazu handgeschabte und gebackene Brennnesselsamen-Spätzle

Preis für Suppe oder Salat und einen Hauptgang
22 € pro Person

Zimmer anfragen

Die Panoramatour durch unser Haus

Unsere Videos

Empfehlen Sie das Video: Zutaten für einen tollen Urlaub im Welterbe Oberes Mittelrheintal” Ihren Freunden

Live im SWR1 Radio

Die Geschenkidee

Gutschein anfordern