Aktuelles aus der Presse

Die kreativen Kochideen von Andreas Stüber sowie die hohe Servicequalität des Rhein-Hotels Bacharach sind weit über die Grenzen Bacharachs bekannt.

Schon mehrfach wurde in der regionalen und internationalen Presse sowie in zahlreichen Rundfunk- und Fernsehsendungen über unser Haus berichtet. Gerne stellen wir Ihnen diese Berichte zum Download oder als Link zur Verfügung.

Viel Spaß beim Lesen!

26.12.2012

Bericht Essen&Trinken, Spezial Vegetarisch
Andreas Stüber serviert einen Spieß vom Wakame Tofu mit Bärlauchpüree, mediterranem Gemüse und Rhabarber-Ketchup.
Download PDF-File, 160 Kb


 
23.11.2011

Volker Boch, Redakteur Freizeit-Kompass “Gast in der Geschmackswerkstatt” – ein persönliches Erlebnis beim Kochkurs von Andreas Stüber. Download Pressebericht von Volker Boch,
PDF-File, 350 Kb


 
5.11.2010

The Huffington Post, The Great German Grape
Bericht von Susan Fogwell, Writer and Flight Attendant auf der Webseite von www.huffingtonpost.com


 
29.3.2008

Pepper, Rubrik Gastro
Die Leibspeisen der Rheingeister, PDF-File, 1,1 MB


 
Februar 2008

Okal Hausbauzeitung, 2.2008
Feinschmeckertip in Bacharach, Alex Bissler “ Zu Gast in Stübers Restaurant Rhein-Hotel, PDF-File, 740 kB


 

Zimmer anfragen

Unsere Videos

Empfehlen Sie das Video: Zutaten für einen tollen Urlaub im Welterbe Oberes Mittelrheintal” Ihren Freunden

Live im SWR1 Radio

360° Ansichten

Die Geschenkidee

Gutschein anfordern